sábado, 26 de janeiro de 2013

Almôndegas de caril com abobora e leite de coco

Esta é mais uma das minhas receitas que na altura em que estou a cozinhar vou adicionando ingredientes, algumas vezes sai bem outras nem por isso, desta vez a receita é para repetir.





Ingredientes

Almôndegas de vaca(comprei um quilo e misturei uma carcaça com 100 ml de leite, caril, açafrão cominhos, alho em pó e sal)
500g abóbora
1 cebola média
200ml polpa tomate
1 lata leite de coco
azeite, caril, açafrão, sal, caldo de carne qb


Preparação

Refogar azeite com a cebola e um cubo de caldo, fritar as almondegas 2mim de cada lado, acrescentar polpa de tomate deixar ferver, verter o leite de coco deixar frever e acrescentar temperos a gosto(caril, acafrao e sal), deixar cozer durante 15 a 20 mim. adicionar abobora aos cubos deixar cozer 7 a 10mim(nao deixar cozer demais para nao se desmanchar).
Acompanhar com arroz branco.

Simples e saborosa!!!

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