Ingredientes bolo
225g Farinha com fermento
1 c chá fermento
200g manteiga amolecida
200g açúcar
4 ovos
2 c chá essência baunilha
1 c sopa leite
Ingredientes recheio
400g queijo tipo Filadélfia
raspa 2 limas e sumo de 1
100g açúcar em pó
200g mirtilhos
Preparação bimby
Pré-aquecer forno a 180º.
Colocar todos os ingredientes e misturar 25seg/vel5.
Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozer 40 a 50mim ou até palito sair seco.
Preparação sem bimby
Pre-aquecer forno a 180º.
Colocar todos os ingredientes e misturar com batedeira eletrica.
Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozer 40 a 50mim ou até palito sair seco.
Depois de frio cortar 2 ou 3 camadas.
Misturar os ingredientes do recheio na bimby ou batedeira eletrica deixando algumas raspas de lima e os mirtilhos para a parte de cima do bolo.
Simples e saborosa...
Sem comentários:
Enviar um comentário