sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bolo cheesecake e mirtilho

Esta receita vem do fundo do baú, depois de vários pedidos decidi postar, este bolo fresco e fácil de fazer. Espero que a repitam...


Ingredientes bolo
225g Farinha com fermento
1 c chá fermento
200g manteiga amolecida
200g açúcar
4 ovos
2 c chá essência baunilha
1 c sopa leite

Ingredientes recheio
400g queijo tipo Filadélfia
raspa 2 limas e sumo de 1
100g açúcar em pó
200g mirtilhos

Preparação bimby
Pré-aquecer forno a 180º.
Colocar todos os ingredientes e misturar 25seg/vel5.
Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozer 40 a 50mim ou até palito sair seco.


Preparação sem bimby
Pre-aquecer forno a 180º.
Colocar todos os ingredientes e misturar com batedeira eletrica.
Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozer 40 a 50mim ou até palito sair seco.

Depois de frio cortar 2 ou 3 camadas.
Misturar os ingredientes do recheio na bimby ou batedeira eletrica deixando algumas raspas de lima e os mirtilhos para a  parte de cima do bolo.



Simples e saborosa...





Sem comentários:

Enviar um comentário